http://www.startrek-online.com/
Der liebe Herr Verkäufer kann froh sein, wenn er die Domain kostenlos an Paramount abtreten darf :lol: .


29-2. Q-XP-Wochenende
29-2. Sonder-Promotion (TBA 29/3)
1-7. Klingonen-Woche
5. Neue Klingonen-Mission
5. Tag des Ersten Kontakts
5-9. Erster Kontakt Event
12: Neues Sonderbedarfspaket
13: Neue Episode mit Gruselfaktor
18: Missionsschmiede-Herausforderung #2 Abstimmung
Neues Event in der Vault
Missionsschmiede-Herausforderung #3http://www.startrek-online.com/
Der liebe Herr Verkäufer kann froh sein, wenn er die Domain kostenlos an Paramount abtreten darf :lol: .
Guter Witz, ne leere Domain verkaufen zu wollen. :roll:
Nur ein wenig merkwürdig wie schludrig Paramount da ist. Das Spiel bzw. den Namen haben sie ja schon länger inne.
Aber manche glauben halt immer noch mit Domain Namen Kohle machen zu können. Man muss sich nur mal die zig Registrierungen für Bendict XVI in zig versch. Formen ansehen.. :roll:
Es könte natürlich auch sein, dass Paramount wirklich kein Interesse an dem Markenrecht hat. Denen selbst scheint ja die Domain http://www.startrek-online.org/ zu gehören.
Spätestens wenn das Spiel rauskommt wollen sie die Domain haben. Niemand lässt ne ".com" einfach so "vergammeln".![]()
Hihi, bis das Spiel da sein wird, ist die .com Domain mit Sicherheit vergammelt![]()
Vieleicht vergisst selbst der 'Verkäufer', dass der mal sowas zu verkaufen versucht hat. :wink:
Glaub ich eher weniger ;)
Dem flattert eher ne Verfügung der Paramount-Anwälte ins Haus. Ich denk mal er kann froh sein wenn er nicht noch ne Strafe zahlen muss.
Das Problem ist, hat man Markenrecht auf etwas, ist man auch gezwungen dieses Markenrecht durchzusetzen. Tut man es nicht, kann man zu einem späteren Zeitpunkt nicht mehr auf sein Markenrecht bestehen. Wenn die Domain nächstes Jahr also immer noch in dieser Form existiert bedeutet dies, daß Paramount auf sein Markenrecht verzichtet.
Heutzutage wär ich eh übervorsichtig mit Domainnamen die offendsichtlich einen kommerziellen Hintergrund haben wie es bei Startrek_irgendwas.xx der Fall ist.
Anwälte und die ganzen Abmahnvereine reiben sich da doch nur so die Hände und wittern die schnelle Kohle.
Wundert mich ja das sich in nun 5 Jahren noch niemend über meine email-adresse aufgeregt hat![]()
Wöllte sich jemand beklagen, hätte er es schon getan. Den offiziellen Stellen ist StarTrek-online.info bereits bekannt :wink: .
Ansonsten wird der Name halt geändert... who cares...
Lesezeichen